Editorial Policies

Focus and Scope

Jurnal Projemen UNIPA merupakan media komunikasi ilmiah, diterbitkan dua kali setahun oleh Program Studi Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Nusa Nipa Maumere, berisikan ringkasan hasil penelitian.

Section Policies

Checked Open Submissions Checked Indexed Checked Peer Reviewed

Peer Review Process

edit bagian ini yang berisi:
Garis besar kebijakan ulasan sejawat jurnal dan proses untuk pembaca dan penulis, termasuk jumlah pengulas biasanya digunakan dalam meninjau kiriman, kriteria dimana pengulas diminta untuk menilai kiriman, waktu khas yang diambil untuk melakukan tinjauan, dan prinsip-prinsip untuk merekrut pengulas. Ini akan muncul di About the Journal.

Open Access Policy

Jurnal ini menyediakan akses terbuka langsung ke kontennya dengan prinsip bahwa membuat penelitian tersedia secara bebas untuk publik mendukung pertukaran pengetahuan global yang lebih besar.